Nächstenliebe ist unser Antrieb

„Nächstenliebe ist unser Antrieb“, so erläutert der Vorsitzende des Diakonievereins Weilrod, Jürgen Gros, den Fokus seiner ehrenamtlichen Tätigkeit. Seit Jahrzehnten unterstützt der Förderverein die Diakoniestation Taunus.

Herzlich willkommen bei der Diakoniestation Taunus!

Wir sind da, wo die Menschen uns brauchen.

Von der Diakoniestation Taunus können Sie und Ihre Angehörigen eine zuverlässige Unterstützung erwarten. Ob bei der Pflege oder bei der Betreuung von kranken, alten und hilfsbedürftigen Menschen.

Für uns ist die Pflege des Menschen eine Lebenshilfe. Wir gestalten die Pflege in guter Zusammenarbeit mit Ärzten, Therapeuten und anderen an der Pflege beteiligten.

Unsere Vision ist es, für jeden Menschen da zu sein, der unsere Hilfe benötigt. Das ist immer wieder eine persönliche Herausforderung, die wir umsetzen und weiterentwickeln.

„Die wichtigste Stunde ist immer die Gegenwart. Der bedeutendste Mensch ist immer der, der dir gerade gegenüber steht. Das notwendigste Werk ist stets die Liebe“

M. Eckardt

Jederzeit erreichbar

Die Diakoniestation Taunus erreichen Sie telefonisch unter 06081-94260 oder füllen Sie einfach das Kontaktformular aus.

Diakoniestation Taunus

Diakoniestation Taunus gemeinnützige GmbH
Siemensstraße 13
61267 Neu-Anspach
Mail: info@diakoniestation-taunus.de

fairPFLEGT
Jetzt Bewerben!

Alle Veranstaltungen sind bis auf weiteres abgesagt!

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.